GTS - Antrags-/ Änderungs- oder Abmeldeformulare 2017

Liebe Eltern,

Seit dem Schuljahr 2015/16 ist die Kirchrainschule in den Klassenstufen 1-4 eine Ganztags-Grundschule in Wahlform, d.h. die Eltern müssen ihre Kinder nicht in der Ganztagsschule (GTS) anmelden, wenn jedoch eine Anmeldung erfolgt, dann gilt diese für ein ganzes Jahr.
Die GTS findet an drei Wochentagen (Dienstag, Mittwoch, Donnerstag) statt, jeweils in der Zeit von 8 – 16 Uhr und ist kostenfrei. Eine kostenpflichtige Betreuung und das Mittagessen darüber hinaus (Montagnachmittag und Freitag bis 13.30 Uhr) kann dazu gebucht werden.
Es gibt weiterhin die „normale“ Grundschule, allerdings haben die Klassen 3 und 4 an einem Nachmittag in der Woche Unterricht, unabhängig davon, ob die Kinder in der Ganztags- oder der sogenannten Halbtagsschule angemeldet sind.

Nun steht die Planung für das neue Schuljahr 2017/18 an und die Schule muss bis 01.04.17 die Anmeldezahlen für die Ganztagsschule dem Schulamt melden.

Die dafür benötigten verbindlichen Antrags- oder  Änderungsformulare für die Schule und die Ergänzende Kommunale Betreuung finden Sie hier im Anschluss. Wir bitten Sie uns diese dann bis spätestens 10.03.17 in Papierform zukommen zu lassen. Später eingehende Anträge können leider nicht berücksichtigt werden.